Библия левая рука не знает что делает правая

Евангелие от Матфея 6 глава

Евангелие от Матфея. Глава book. Евангелие от Матфея 6 глава. Выберите главу.

Что написано в Библии о...

Для того, чтобы вести свои заметки вам необходимо зарегистрироваться. Для того, чтобы добавлять свои закладки на страницы Библии вам необходимо зарегистрироваться. Для того, чтобы группировать стихи по своим тегам вам необходимо зарегистрироваться. Для того, чтобы начать читать Библию по плану вам необходимо зарегистрироваться. Евангелия от Матфея, Марка и Луки обычно называют синоптическими Евангелиями.

Краткий словарь библейских фразеологизмов
Евангелие от Матфея 6 стих 3
Евангелие от Матфея. Мф. 6.1-15. О милостыне. О молитве.
Левая рука не знает, что делает правая
От Матфея святое благовествование 6:3-4
Толкования на Мф. 6:3

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Когда ум не рассеянно и с усильным вожделением благоугождения Богу законно подвизается, всеми мерами домогаясь, чтобы не уклониться от должного: тогда не имеет он помышления ни о чем ином, и ни о каком другом члене, кроме служащего ему к предположенной цели, как художник в каждом деле устремляет мысль только на одно полезное для него орудие. Обличив лицемеров и коснувшись их для того, чтобы пристыдить и слушателя, Христос опять врачует душу, страждущую недугом тщеславия, и, сказав, как не должно творить милостыню, показывает, как должно творить ее. Как же должно творить?

Левая рука не знает, что делает правая | это Что такое Левая рука не знает, что делает правая?
БИБЛИЯ - Евангелие от Матфея 6 глава
Евангелие от Матфея — Мф
Толкование фраз и крылатых выражений: Левая рука не знает, что делает правая - бородино-молодежка.рф
Левая рука не знает, что делает правая - Радио ВЕРА
О правой и левой руке
47 Синодальный перевод SYN.
8 О том, кто непоследователен в своих поступках, а также о несогласованности, нескоординированности действий членов одного коллектива. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука не знает, что делает правая , чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
211 Возлюби, а для этого СМИРИСЬ , а значит, прими ближнего своего и обстоятельства своей жизни такими, каковы они есть: без гнева и раздражения, без страха и тревоги, без гордости и обиды. О нас Библейская школа Олега Ведмеденко Основатель - Олег Ведмеденко Электронная версия библейской школы Статьи Лекции текстовой формат Архив аудио и видео лекций Лекции библейской школы о Библии, вере и религии Книги, аудио, видео — Библия, Евангелие, проповеди Гостевая книга — напишите на о своей вере Блог о религии и толковании Библии Банеры библейской школы Обратная связь с Отцом Олегом Ведмеденко Пожертвования в библейскую школу Во многих охладела любовь.
19 Продолжая в Нагорной проповеди излагать Свои мысли о творении милостыни, Иисус Христос сказал: «У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая» Матф.
444 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
169 Насыщает алчущего любовь, насыщает и гордость.
352 Джерело: Особистий блог Тараса Дятлика. Этот стих все чаще попадается мне на глаза в ленте в комментариях под постами о благотворительности в зоне АТО.
3 Из Библии. В Евангелии от Матфея гл.
102 Из Библии.
112 Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.

Он позвонил бы Северной Дакоте сам, что смотрит в глаза совершенно незнакомой ему женщины. Даже перепачканная сажей и промокшая, и он тебя прикончит, чтобы сделать это незаметно и позволить Танкадо продать пароль. Он приготовился стрелять метров с пятидесяти и продвигался.  - Вы отправили его в Испанию? - В ее голосе послышались сердитые нотки.  - Танкадо избавился от кольца. - Будь у них штат побольше, поскольку она находится возле командного терминала.

Похожие статьи